Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-23 21:58:01
Во, ща начну вас критиковать и с ужасом ждать бана))))))
1. Серый шрифт на черном фоне практически нечитаем.
2. я бы посоветовал перенести раздел с анкетами и пр. наверх, так удобнее.
3. в анкете не плохо бы просить всех игроков указывать координаты. А то ведь потом не сыщешь их.
4. Реклама просто ужасна. Предлагаю помощь.
5. правила.... над ними надо работать и работать.
Короче вопросов много. Если моя критика не приведет к печальным для меня последствиям, готов помочь чем смогу.
Да, и напоследок, дружеский совет: если написано что надо оставлять сообщения под ником РЕКЛАМА, то это не означает, что их надо оставлять под ником РЕКЛАМКА. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Все, начинаю ждать приговора "доброй" админки(судя по правилам совсем она не добрая )
Поделиться32008-01-24 19:44:50
Ну я как раз тебя поддерживаю- рекламу поменять вполне можно, и по поводу анкеты тоже- сложно потом искать игроков будет, если они долго не появятся. И с ником рекламы точно путаница выходит небольшая
Поделиться42008-01-24 22:17:38
Я рад, что вы так подходите к делу. А то есть форумы, где начинають сразу кричать, что мол умный пришел всех учить)А я чисто по дружески хочу помочь. Я ж пожизненый Атос и админ)))))) Боюсь скоро отзываться на Атоса буду в реале))
Поделиться52008-01-31 19:53:38
Атос
Здравствуйте Атос) Я очень добрая и ласковая, как тапок любит таракана так и я люблю всех) Шучу конечно) Если сможете помочь то предлагаю должность модера или админа... ибо я только по информации...
Поделиться62008-06-17 02:44:55
Здравствуйте! Я по поводу не канонических ролей. Если Вы не против таких, то я бы с удовольствием приняла участие...
У меня такое вличение к Атосу ( можно сказать слюни пускаю), а с каноническими ролями к нему не подберешься...